Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Возможно, дело в DVD-RW. Попробуйте на DVD-R записать, или не писать из этой программы, а воспользоваться, к примеру, Nero.
А может быть, в настройках плеера что-нибудь накручено? Можно попробовать считать заводские настройки. »
Писал и с помощью неро последней и алкоголя последнего и на DVD-R и на DVD-RW все одно и тоже.

Цитата SilentSpider:
Student00, ну попробуйте avi2dvd Выбирайте создание образа диска (но для этого обязателен ntfs раздел) Добавьте chapters, меню если нужно. У меня проблем с ним не было. Как сгенерирует образ - смонтируйте в чем-нибудь типа Daemon tools и проверьте играемость на PC. Если все ОК - пишите на диск.
Да, какой плейер-то? »
Цитата R0iZ:
Student00, озвучил бы модель плеера»
Samsung MAX-KJ630

Цитата R0iZ:
какие форматы играет »
mp3, WMV, WMA, DivX--> avi

----
Ну вобщем я кажется разобрался в чем тут дело с вероятностью 90%

Согласно спецификации плеера:
Совместимость по видео с DivX 3.51 - по последнюю версию (5.1 на тот момент).
Где-то с неделю назад я установил кодекпак K-Lite Codec Pack 3.9.5, а еще позже конкретно обновил DivX до версии 6.8.3.9 после этого:
во-первых, почему то часть старых фильмов на компе стала идти неважно, а новые некоторые наоборот стали идти четче.
во-вторых, даже avi записанные с компа и при последующем запуске на плеере стали запускаться 1 из 10-15, да и то долго и не с первой попытки.

Хотя возможно я ошибаюсь!

Отправлено: 22:26, 11-06-2008 | #11