Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сидюк не грузит, хотя в БИОСЕ есть...

Ответить
Настройки темы
Сидюк не грузит, хотя в БИОСЕ есть...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Материнка поддерживает как сата так и идешник. Я подключил иде винт (праймери мастер) и сдром (праймери слейв). В биосе определились все, но грузится с СДРОМА не получается... Может нужно какието настройки поставить в биосе...?

Отправлено: 18:22, 06-06-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

http://forum.oszone.net/thread-78206.html Не ваш случай?

Отправлено: 02:05, 07-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Не не всех платах срабатывает именно эта клавиша. Но это, конечно, проще. »
Я же и говорю кроме этого есть и 2й выход это клавиша F12 -F11 это используется восновном на старых ПК!

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 08:46, 07-06-2008 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А CD-ROM он поддерживает чтение с DVD-дисков? И нет ли попытки загрузиться с DVD на приводе не поддерживающем DVD-диски?

WinMen,
Цитата WinMen:
и 2й выход это клавиша F12 -F11 »
У меня это клавиша F3

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:39, 07-06-2008 | #13

Пользователь

А СD-Rom рабочий ??? Может он просто не читает диски. То что он определяется в BIOS, так это может означать только то, что контроллер на нем живой, а может он диск не крутит вовсе

Отправлено: 16:35, 10-06-2008 | #14

Новый участник

Всё решил, спасибо за помощь. Оказалось:

Подключил другой (точно работающий сидюк) - результат тотже.
Подключил другой шлейф - сидюк заработал, а старый попрежнему нет, т.е.
к плохому шлейфу подключен был плохой сидюк....

Отправлено: 19:30, 10-06-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата WinMen:
Ребята а не легче, если нужно грузиться с сдюка нажать: F8 »
с помощью подобных кнопочек обычно можно изменить только порядок загрузки, если cd-rom не фигурирует в настройках bios в качестве 1-го, 2-го, 3-го и т.д. загрузочного устсройства, то и в меню его не будет.

Отправлено: 14:22, 11-06-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сидюк не грузит, хотя в БИОСЕ есть...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено