Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Taran2L:
Vadikan , а для чего собственно Вам такая статистика ? »
Ваш вопрос заставил меня залезть в глубины памяти - ведь тема была открыта 4.5 года назад - посмотрите на дату в шапке И потом, меня не интересовала статистика - я об этом сразу написал, а впоследствии даже не стал восстанавливать "погибшее" голосование. Однако я помню, зачем открыл тему. Я обсуждал аналогичный вопрос на одном англоязычном форуме и у меня сложилось ощущение (оно и до сих пор есть), что домашние пользователи в других странах не столь часто разбивают жесткий диск на разделы, как это делают в хСССР. Русскоязычные же пользователи нередко доходят до маразма (примеры я видел сам, они есть и в этой теме, и давеча на саммите MVP читавший IXBT Игорь Лейко показал мне тему, в которой человек распилил жесткий диск ноутбука на дюжину разделов, да еще и рекомендовал такой подход другим). Вот я и хотел выяснить, какие преимущества люди извлекают для себя из разбития на разделы.

Что же касается рабочих станций в корпоративной среде, то под Windows логично использовать один раздел - это упрощает управление пользовательскими данными и настройками.

P.S. У меня сходно с вами разбиты были разделы, когда ХР была, только диск поменьше был. А сейчас, под Висту больше системный раздел выделен, ну и остальные 200 гб я решил не разбивать - ведь есть второй физический диск.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:09, 11-06-2008 | #97