Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Закрытая тема
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напишие здесь что нибудь. Проверяю получение сообщений на которые подписан

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 21:32, 18-02-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чисто совковые замашки: спрашивать у людей за тысячи км о том, кто находится в соседнем городе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:42, 09-06-2008 | #3531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Чисто совковые замашки »
Когда в совке такое было? Как раз это чисто по-местному. Приведу пример - несколько лет назад на улице сильно рвануло, мой коллега, живущий в том районе, не проснулся даже, но через полчаса-час он был разбужен настойчивым звонком (это часа в 2 ночи!!), берет трубку, звонит друг из Аргентины: - Ну ты как там, живой? _ Да. а в чем дело, у нас ночь!!! - Так рядом с тобой бомба рванула, я и звоню, беспокоюсь... - А я не знаю, не слышал, а вот ты какого меня разбудил??
Это все он рассказал утром, вот это по-нашему. так что может я от вас чего узнаю, тут-то все тихо.
Tigr, ты Матроскину не родственник?

Отправлено: 11:32, 10-06-2008 | #3532

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XP170677:
Я не волшебник, я только учусь »
Дружище, учиться тебе придётся очень долго. Не на волшебника, а грамматике. Там без этого дела нельзя Наколдуешь не тем словом заклинания...

Цитата Tigr:
Чисто совковые замашки: »
А как спросить иначе?

Цитата Seed2a:
Так рядом с тобой бомба рванула, я и звоню, беспокоюсь... »
Рванули 1000 бомб, сообщили про одну. Представь какого будет твоему коллеге, когда будут сообщать про все "рвануло".

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:34, 10-06-2008 | #3533

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
А как спросить иначе? »
Брену позвонить. Думаешь, нелогично ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:35, 10-06-2008 | #3534

Seed2a

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Думаешь, нелогично »
Логично... Но!... Презумпция недоступности Я даже с детьми по иНету общаюсь. в телефоне они тормозят. Куча людей сидит в нашей фирме. и заместо подойти просто потрепаться, общаются через всякие аськи, агенты, теперь еще Одноклассники, прости Господи... не знаю я его телефона. надеюсь, он не в траблах, а просто пузо греет где-нибудь, отпуска, ёпсть...
Цитата yurfed:
Рванули 1000 бомб »
Шоб враги наши не дождали ©бабушка
Цитата yurfed:
когда будут сообщать про все »
будут, тут и надеяться не на что. Разве что поучаствовать. но уж очень не хочется

Отправлено: 12:11, 11-06-2008 | #3535

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Seed2a:
Я даже с детьми по иНету общаюсь. в телефоне они тормозят »
Дикари !!!
Цитата Seed2a:
надеюсь, он не в траблах, а просто пузо греет где-нибудь »
Он англичанин - уходит не прощаясь ? Мне почему-то кажется, что нет. Но я бы и это простил - лишь бы он вернулся.

-------

Отправлено: 19:40, 11-06-2008 | #3536

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Seed2a, Tigr,
Цитата Seed2a:
... и сейчас седьмую операционку на машину устанавливает? »
- ...а ставится эвто всё по хитрому ... после Окон надо ставить разделы Солярис, потом Линуха и далее слайсы Фри.
.......................................

- А где наш друг
- Наш тетий друг,
- Засыхает плавленный
- Сырок в кармане.

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 15:36, 12-06-2008 | #3537

Что-то помнящий

Цитата:
- На протяжении жизненного пути всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым и в тоже время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров с будущего.
...

-------

Последний раз редактировалось ALLY, 13-06-2008 в 00:07.

Отправлено: 18:21, 12-06-2008 | #3538

Хищник (ушел из жизни)

Это ты про Брена или "Тётю" по телику крутили ?

-------

Отправлено: 22:32, 12-06-2008 | #3539

Что-то помнящий

Tigr,
- Да, так, .... пустеет сеть... чтоб не попасть в банку, в кунскамеру, надо что-то людям показать... .

-------

Отправлено: 00:05, 13-06-2008 | #3540

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Напишите сдесь что-нибудь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено