Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такие же в точности за другие дни с такой же ошибкой в точно такой же ситуации (смотрю видео, интенсивно перематываю его как бы, вдруг бац мышка на малую долю секунды замирает и бсод, такое бывает примерно раз в 3-4 дня видео смотрю часто)

Память проверял. Больше в других случаях не глючит нигде, игры очень тяжелые гоняю, глюков нету. Всё тесты (марки) проходит. Винраром даже тестил его стресс тестом, тоже норм. Перегрева нету, в системе стоит хорошее охлаждение, и самое главное на такой же точно системе но без сп1 глюков небыло, и что ещё более важно паралельно стоит XP (правда юзаю его последнее время редко) и там тоже норм. Я конечно незнаю, всё может быть, но думаю что проблема софта\драйверов ну или какая то особая железная которая проявляется только в определенных ситуациях. Из за кодеков такое может быть теоретически?

Вот ещё, мой соклановец тоже ставил висту сп1 x32 нескоторое время назад и у него тоже были бсоды, он не перематывал а просто смотрел и минут через 20 получал бсод, было такое 2 раза, после чего он её благополучно снес. Вот конфиг который он мне написал и софт который ставил:

Pentium 4 S-775 3.2 ггц
MB ASUS i925 Deluxe (точную модель не сказал)
1+1 гб OCZ (причем работает не на положенных 667 а (из за того что материнка не позволяет) на 533 так что там вообще о нагрузке нечего говорить)
Evga 8800GTS 640мб
X-FI Gamer
Ставил он все новые драйверы для видео и звука (скачивал с оффициального сайта) + что важно ставил K-lite Mega Codec Pack + KIS 7.0.1.321
- всё без разгона

Так что проблема достаточно массовая я думаю

Кстати некоторые настройки которые мы ставили вместе. В разделе электропитание точку на производительноть, в разделе жестких дисков на режим максимальной производительности (там предупреждают что надо использовать только при наличии UPS, но у обоих у нас он есть) отключали дефрагментацию по умолчанию в фоне, отключали UAC, ставили тему Vista упрощенная.

P.S> Этот дамп был первый за последнее время (винду для профилактики переустанавливал но поставил точно такой же софт\дрова)

Последний раз редактировалось ratatui52, 09-06-2008 в 11:46.

Отправлено: 11:17, 09-06-2008 | #506

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL