Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

JailCan,
Цитата JailCan:
Проблема очень распространененая и встречается не только у меня.
У меня Win XP SP 2 Rus
Меня уже достало, что через некоторое время(нет времени отслеживать) языковая панель наполовину уходит за поле к часам.
Пробовал много раз, оттаскивать чуть влево и закреплять, но это не помогало - по истечениии некоторого времени(обычно при следуюшем включении компа), она снова наполовину утопала.
Есть ли способ ее намертво зафиксировать, чтоб не залезала за поле?
Вообщем как боротся с этим феноменом, может что в реестре подправить или какой фикс скачать?
PS Не путайте данную траблу с проблемой Language Bar в Win Server 2003
PSS Punto Switcher не предлагать !!!!!!!!!!!!!! »
раньше не юзал, пока было два языка. но недавно понадобилось включить яз. панель, и тоже меня этот глюк достал. опытным путем нашел способ избавления - надо просто ее подрессировать :

1) убираем (если включено) в свойствах панели задач "скрывать неиспользуемые значки", саму панель задач лучше "закрепить"
2) открываем побольше прог разных или одинаковых, которые вешают свои иконки в трее, чтобы иконок было штук 10-15. например у меня Тотал Командер (сборка от самлаб, официальный не знаю как) когда сворачиваешь в трее иконку каждый пихает.
4) теперь на языковой панели жмём правой кнопкой мыши, щёлкаем "настроить расположение языковой панели"
5) закрываем все проги по очереди. потом лучше перезагрузиться

все. у меня после этого больше не залазит она. может кому пригодится.
если было это или есть другой способ, просьба по яйцам не бить
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:20, 08-06-2008 | #80