Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Старожил


Сообщения: 401
Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать


всё очевидно.)

комп1 отправляет неверную регистрационную информацию, личную для юзера1. потому то и не получает доступ.

я бы на твоём месте поставил бы сниффер и посмотрел что происходит.) это если интересно.)

решение:
1 - ламерский. переименовываем профиль пользователя. при входе юзера1 создастся новый. пробуем.
2 - продвинутый. комп1 в домене я пологаю. заходим под юзер1. смотрим пуск-настройка-панельУправления-учётныеЗаписиПользователей(или набираем пуск-выполнить "control userpasswords2" без кавычек). в открывшемся диалоговом окне клацаем вкладку "дополнительно" там клацаем кнопку "управлениеПаролями" и смотрим чтоб там ничего небыло. иначе находим в списке имя сервера к которому нет доступа и удаляем эту запись. она скорее всего неверна.) и в ней нет необходимости если ПК в домене.
3 - если ПК не в домене то:
а1 - делаем как в пункте (2). потом создаём новую запись только с правильными данными. или пробуем подконнектиться к серваку без неё он должен выдать диалог аутентификации там ставим галку сохранить логин и пароль.
а2 - контролируем чтоб имя пользователя и пароль на ПК соответствовали учётным данным в домене. часто путают поля "пользователь" и "полное имя". так "пользователь" это логин, а "полное имя" это отображаемое имя, которое мы видим на экране приветствия и в расширеном режиме меню "пуск". для этого делаем пуск-выполнить "control userpasswords2" без кавычек. в открывшемся диалоговом окне на вкладке пользователи клацаем нужного пользователя потом "свойства".

отпешись о результатах.

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)


Отправлено: 22:09, 07-06-2008 | #2