Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Предложение выделить раздел "Драйвера и всё, что с ними связано"

Ответить
Настройки темы
[решено] Предложение выделить раздел "Драйвера и всё, что с ними связано"

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не хотел создавать отдельную тему, но не придумал, куда припаять эту мою идею - предложение к модераторам.

В последнее время я сильно озадачился вопросом комплектации-интеграции-установки драйверов. И мне показалось, что информация на эту тему распределена не особенно рационально, поиск всегда напрягает.

Так, несколько десятков драйверных тем есть в ветке Автоматической установки Windows, порядка десяти тем - в "Наборы обновлений", причем и там, и там рассматривается и установка, и перепаковка, и интеграция (естественно, есть и дубляж). Кроме того, несколько десятков тем по драйверам в ветке "Windows XP" (наверное, и в других ОС). Даже в "Хочу все знать" есть прикрепленная тема "Сохранение существующих в системе драйверов". И, наконец, в "Железо" есть ветка "Поиск драйверов".

Я бы предложил эту объемную тему выделить в отдельный раздел - назвать его, например: "Драйвера и всё, что с ними связано" - а внутри уже разбить на поиск, перепаковку, интеграцию, аддоны, сохранение, по операционным системам и т. д.
Уверен, что так было бы стройнее. Всё, что в других местах фильтруется по слову "драйвер" - предлагаю перенести в новый раздел.

Отправлено: 19:10, 06-06-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут вопрос ещё стоит по нише.
В тематический раздел по ОС обращаются, как правило, обычные пользователи, которым автоматика и углублённое знакомство с драйвером не нужна (до поры до времени).
В раздел же автоустановки обращаются уже специалисты, например с сервис центров, которые каждый день устанавливают разнообразные драйвера им уже важно знать сам процесс установки, что было автоматизировать этот процесс.

Отправлено: 02:25, 07-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

truvo, А я как модератор скажу Vadikan прав, кроме твоего удобства, подумай о хаосе который нам придется разруливать, так что нынешнее положение дел довольно стабильное и пусть оно так будет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:08, 07-06-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Предложение выделить раздел "Драйвера и всё, что с ними связано"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено