Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Что случилось с ярлыками?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Что случилось с ярлыками?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста подскажите как быть :

Все ярлыки на рабочем столе закрылись одинаковыми ярлыками ввиде белого листочка с загнутым углом, что это и как с этим бороться?

Отправлено: 21:36, 06-06-2008

Новый участник

Честно говоря, стрелки снимать не пыталась. К сожалению, не совсем понимаю, а вернее совсем не понимаю, что значит поместить иконку в корень диска. А в остальном, файл скачала, разархивировала, запустила сначала один, потом другой, в реестре прописала, как сказано, перезагрузила, эффекта нет.

Отправлено: 01:54, 07-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kalyamba:
что значит поместить иконку в корень диска. »
А там и неправильно написано было, я исправил. Паша, я вроде писал тебе об этом как-то

Пуск - Выполнить (или Поиск) - %systemroot% - ОК. Вот в эту папку сохраните иконку, без этого работать ничего не будет.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:07, 07-06-2008 | #22

Новый участник

Ура! Спасибо, всё вернулось. Очень Вам признательна, теперь могу спать. Доброй ночи.

Отправлено: 02:16, 07-06-2008 | #23

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста, добрых снов

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:25, 07-06-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Что случилось с ярлыками?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено