Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Linux vs. FreeBSD
Показать сообщение отдельно

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

makaveli lcf
Цитата:
мой опыт общения с FreBSD такой - это моя первая *nix система
Хороший опыт
mar
Цитата:
рада видеть
Взаимно

Уж понесло, так понесло... В большей степени - согласен. Да и достаточно вспомнить, что Линукс - это не операционка, по большому счёту, а только ядро. После Линукса пришлось снова сесть за HP-UX - еле раздуплился, где что ... С возрастом начинаешь понимать, что стандарт - святое . А в Линуксе намешали System V, Berkeley ... вобщем бардак. Хотели сделать как лучше, а получилось - как всегда. Хотя, опять же, о вкусах не спорят.
Да и огромный плюс Фри - обновление... Впрнципе, если по уму, то её без особых усилий можно обновить и на ходу... муторно, но можно... Если попробовать обновить полностью тот же мандрак (даже консольный), то, имхо, можно повеситься...
И что ещё начало немного раздражжать в Линуксе - попытка навести красоты и забыть об оптимизации задач: некоторый аналогичные задачи под Виндой работают проще да и быстрее . Не пойму, к чему стремятся разработчики приложений и дистрибутивов. Погоня за место на рынке десктопов медленно ведёт к тому, к чему пришла винда. Имхо, над этим стоит задуматься.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 03:47, 18-06-2004 | #196

Название темы: Linux vs. FreeBSD