Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Admiral:
И после этого можно такое говорить?
Цитата ShaRP:
у 98-й были вполне известные и серьезные проблемы. »
Цитата ShaRP:
Ой... ну сколько раз уже повторять - у 9Х/Ме был совершенно серьезный и важный констрктивный/архитектурный недостаток на уровне ядра» »
Не только можно, но и нужно. Потому что и то и другое правда. Можем обсудить в отдельной ветке, поднять старую какую-нибудь на тему 98-XP. 98-я у меня не работала по 300-500 часов без перезагрузки, а вылетала с довольно таки удручающей частотой. Бывало и по нескольку раз в день перезагружался. NTFS понадежнее, чем FAT. Запустить на 98й столько всего, сколько у меня держится под XP, просто не-воз-мож-но. Когда я вывел счетчик свободных ресурсов на PowerPro, то временами видя на этом счетчике 6% или даже 3% - натурально "дышать боялся". А до счетчика был просто вылет или зависание "на ровном месте". Вот просто еще одну программу запустил - и привет. 2000-ка не могла вытеснить 98-ю потому что работать с ней было неудобно, и поддерживалась слабо (особенно по играм), и "кушала" аппаратных ресурсов больше. По той же причине Vista сейчас испытывает затруднения с более беспроблемной для использования и "уже обкатанной" XP.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 12:38, 06-06-2008 | #11