Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Много интересного прочитал у Вас тут. Что могу сказать, работал и на алтлинукс мастер, и на фри 4.6.2, и на фри 5.0, и на В2К. Линух мне понравился наличим большого количества софта, большим набором дров. Фря понравилась своей простотой в настройках (там все просто и понятно). В2К (т.е. Windows 2000 Server) своими возможностями. Сей час на работе стоит в одном офисе на В2К контролер домена (что б юзеры жили единой толпой в сетевой папке и не задовали глупых вопросов, как то, как сё, в нем понятней), прокся в инет на фри (что б этим же юзерам из инета ни кто жить не мешал), на нейже крутится и апачь, с одним сайтом (этой конторы), на другой все то же, толька прокся на альте сидит (тока нет апача). Плюс ко всему этому сетки черз инет соеденены (опять же для удобства эти ДОЛБОНУТЫХ юзеров (чтоб их)) в одной сетки машин около 50, в другой 20. Все бегает, все крутится. Серваки В2К ужо аж полтара года не перезагружал (так и пашут). Прокся иногда надо перезагружать (хакеры хреновы замучали), кстати отакуют больше линуксу, фри больше пингуют. Дома стоит ХП, в инет выходит через фрю, раньше по модему, ща новая фишка радио нет, тока настроить фрю не могу, ну не знает оная енто устройство. В инете нашел дрова тока под линух. Ща думаю если не смогу заставить фрю познакомиться с картой, придется ставить линух. А самому нравится больше фря, прижилась она просто у меня. Могу только пожелать товарещам разработчикам: пишите больше дров под фрю и она будет первой!
А самая лучшая система - это та система которую знаешь лучше других (с ней меньше проблем). Вот так.
|