Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Зацените сайт!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bruder:
на www.com812.com понравиласт цветовая гамма, приятный синий цвет. Контрастный оранжевый тоже хорошо, но цвет заголовков совпадает с цветом ссылок. Ссылки можно сделать другого цвета, тк оранжевый привлекает внимание, для заголовков самое оно. Непонятно почему графика такая здоровая а показывается только часть, наверно надо резануть. Бегущая строка раздражает при долгом осмотре, в учебниках по юзабилити не рекомендуют двиджущиеся части в центре, однака в меню внизу или середине она сыграет неплохую роль если информащия не повторяется. В целом смотрится здорово. На другом сайте даже не знаю что сказать, мне нравится. Может только в меню при hover сделать не серый а оттенок синего. »
Спасибо! ух цветом помучился, аж девушку привлекал (художник) но не получилось у ние, самому пришлось делать, времени нету доделать сайты, большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, ближе к зиме буду переделывать.

А сейчас пока вожусь потихоньку вот с этим: www.stroyu.com сырой пока еще очень много надо делать...

Отправлено: 23:13, 04-06-2008 | #237

Название темы: Зацените сайт!