Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
4nt 4nt вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Нужно будит поэксперементировать, поработать в ресурсоемких программа вроде графического редактора (PS), программах для видеомонтажа (AF, Vegas) и т.д. без файла подкачки, что бы знать наверняка, что в моем случа 2 гига памяти хватит.
2. Не совсем понял, железо, имеется ввиду этот самый контроллер, но для дома смысла в нем нет (преимущественно из-за его цены), так что все же лутше использовать разные разделы для системы и подкачки. Или под железом имелось ввиду оперативная память и работа без файла подкачки?

PS
Цитата:
Честно говоря, я не видел что СS когда либо писал больше 100fps: и на Radeon 9600 и на GeForse 8800GTS. Возможно дело в настройка самой игры? Или в идущих с СП3 дровах?
Сss - cs: source, хотя и в cs fps может быть столько, на сколько потянет система, для этого нужно запустить игру с параметром -dev. В данном случае дело не может быть в настройках игры, я всегда использую одни и те же. И пробовал, ради интереса, отключать разные эффекты, запускать игру без сглаживания и фильтрации, и с максимальными значениями AA&AF16, на удивления разницы практически небыло. Т.е. точно можно сказать что дело не в настройках и видеосистеме. На счет дров не знаю... Я интегрировал дрова только на чипсет и сетевой адаптер.

-------
psychotronic.ru - Краснодарский край

Отправлено: 20:05, 04-06-2008 | #5