Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Прочитав тему Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:. стоит определится какой объём необходим и в каких случаях для целевой системы.
2. Разбивка не добавит второго шустрого физического диска. Хотя из предыдущей темы можно сделать вывод, что стоит разбить и закинуть на первый раздел файл подкачки. Лично я так бы не поступил, так как считаю что железо более даёт прирост, нежели такая манипуляция.
Как утверждает kim-aa, участник которого я цитировал в предыдущем посте,
Цитата kim-aa:
Дело не в "быстрее".
..
одновренно работая с 4-мя дисками данный контроллер загрузит систему максимум процентов на 5.
Встроенные контроллеры, часто одно название, т.е. все функции реализуются при помощи драйвера, и естественно процессорное время будет жраться до 50%. »
Контроллер такого плана достаточно дорогое удовольствие, так что если всё устраивает и случаи "иногда" не берут вверх над здравым смыслом то использования его в домашнем ПК с чисто домашним использованиям я смысла не вижу.

P.S.
Честно говоря, я не видел что СS когда либо писал больше 100fps: и на Radeon 9600 и на GeForse 8800GTS. Возможно дело в настройка самой игры? Или в идущих с СП3 дровах?

Отправлено: 19:30, 04-06-2008 | #4