Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rostlv:
некую задумчивость ОС при открытии некоторых окон, а также периодические зависания Explorer без каких либо видимых причин »
Опять же, это неконкретно - каких окон?

Цитата Rostlv:
можно также попробовать скопировать, переместить большой файл, несколько Гб, может получится, а может и нет. »
Первая конкретная жалоба. Да, копирование файлов проводником вызывает нарекание.

Цитата Rostlv:
Можно также зайти в управление компьютером и сравнить время открытия вкладок c XP или с Server. »
Если говорить о планировщике или просмотре событий - да, замедление налицо, так в журнале столько всяких отчетов собирается сразу (причем не особо нужных многим конечным пользователям)! Но не кажется ли вам, что дело тут в скорости чтения данных с жесткого диска? Как можно сравнивать скорость с XP, у которой ничего подобного не было?

Цитата Rostlv:
но как только ОС появилась далеко не все программы запускались, да и не было нормальных драйверов. »
Эти проблемы нужно адресовать производителям ПО и драйверов. Windows никогда не подстраивали под старые драйверы и/или программы.

Цитата Rostlv:
Это моё личное мнение и также всех моих знакомых »
Я понимаю, но я хотел услышать конкретные нарекания на ОС - одно за три поста я из вас выжал... Остальное - беллетристика.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:56, 04-06-2008 | #13