Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

-Причины своего взгляда вкратце изложил ранее, под замедленной работой можно подразумевать некую задумчивость ОС при открытии некоторых окон, а также периодические зависания Explorer без каких либо видимых причин, можно также попробовать скопировать, переместить большой файл, несколько Гб, может получится, а может и нет. До SP1 это вообще невозможно было сделать. Можно также зайти в управление компьютером и сравнить время открытия вкладок c XP или с Server.
-Сообщений о BSOD на форуме нет, поскольку не пользуюсь Vista раньше, чем стал писать сообщения.
-Про приложения возможно вы и правы, но как только ОС появилась далеко не все программы запускались, да и не было нормальных драйверов. Я выше и добавил, что сейчас ситуация исправилась.
-У меня проблем с железом нет, а писал я про то, что проблемы с нормальной работой Vista есть не только у владельцев старых компьютеров, что пытается доказать всем автор статьи в шапке темы, а также и у тех кто специально обновлял железо под новые требования. Не в апгрейде дело. Не в классической теме, не в отключении служб. Просто Vista по определению не может быстро работать.
Это моё личное мнение и также всех моих знакомых, многие придерживаются противоположного и это их право.

Отправлено: 11:50, 04-06-2008 | #12