Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой CorelDraw X3

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой CorelDraw X3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить CorelDraw, прерывается сообщением от windows installer, что данная установка запрещена политикой, выбранной сисадмином. Сам я администратор, политику по установке программ выставил принудительную, в реестре

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer]
"EnableAdminTSRemote"=dword:00000001

В журнале событий
Продукт: CorelDRAW Graphics Suite X3 -- Ошибка 1706. Не удается найти пакет установки для продукта CorelDRAW Graphics Suite X3. Повторите установку с использованием правильной копии пакета "".
Но раньше устанавливал эту же копию без проблем.
Такой глюк только для CorelDraw, еще как-то не смог установить Apache, остальные программы устанавливаются нормально.
Буду признателен за реальные советы.

Отправлено: 14:52, 02-06-2008

Moderator

Благодарности: 15529

yalniz, попробуйте запустить непосредственно .msi файл.
Поищите в папках TEMP лог установки (Пуск -> Выполнить -> %Temp% и %windir%\Temp).

А также в теме:
[решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет
Вообще, какие параметры есть в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer?

Отправлено: 16:39, 02-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

yalniz, в некоторых редких случаях Windows Installer выдает не совсем точные, если не сказать странные, сообщения, когда версия Windows Installer'a не соответсвует формату файла msi.

Отправлено: 12:04, 03-06-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin: Извиняюсь за позднюю реакцию. Ничего похожего на лог не нашел, в процессе установки появилась только папка с файлом шрифта Arial_1.fon и Arıal_1.tft, файл шрифта не открывается.
Кроме вышеприведенного ничего больше в этой ветке реестра нет.

GifuN: в пакете Corela есть обновления для windowsinstaller.3.1, обновлял без эффекта.

Отправлено: 16:22, 04-06-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой CorelDraw X3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено