Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft,

Заметил следующие грамматические ошибки:
В разделе патч ресурсов: Выбор файловдля патча ресурсов – пропущен пробел
В разделе дополнительные настройки: Конторллировать код возврата внешних программ – нужно Контролировать код возврата внешних программ
и Контроллировать код возврата cmd скриптов - нужно Контролировать код возврата cmd скриптов

Чего мне не хватает в GUI:
1. Опции для отключения удаления файла UPD. Необходимо для комфортной отладки аддонов.
2. Упаковки всех не запакованных инф-файлов в папках FORCECOPY. Необходимо для комфортной отладки аддонов. Наверное, этот вариант будет проще, чем упаковка всех не запакованных инфов в папке I386 после интеграции.
3. Опции отключающей удаление логов респатча. Либо как вариант включение этих логов в избыточный режим отображения логов. Второй вариант для меня лучше.
4. Ряда дополнительных переменных для использования в cmd-скриптах:
Код: Выделить весь код
Путь к папке с пакетом обновлений
Путь к папке с эталонным дистрибутивом
Путь к папке с эталонным набором мультизагрузки
Путь к папке с дополнительными файлами
Писал обработчик для динамического формирования мультизагрузки столкнулся с невозможностью достоверно определить эти вещи если папка для GUI и пакета обновлений не одна и таже.
5. Дополнительной опции в раздел Дополнительные настройки> Запуск внешних программ и cmd скриптов указывающей исполнять скрипт не из папки пакета обновлений (или интегратора, незнаю точно т.к. некогда было эксперементировать, т.к. у меня это одно и тоже) а непосредственно из папки скрипта. PUSHD, POPD, СD конечно рулят, но не всегда удобно это делать непосредственно в скрипте.

Добавлено: ссылки на ряд файлов удаляемых аддонами остаются в txtsetup.sif Например MULTIPRT.INF Проверено с DELMULTIPORT. И некоторыми другими. Баг или изменения в алгоритме?

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Последний раз редактировалось Shido, 02-06-2008 в 18:38. Причина: замеченая ошибка

Отправлено: 18:08, 02-06-2008 | #434