Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К Angry Demon: адрес менял сам провайдер(если подзабыли-я нахожусь сейчас в Африке,Ливия и посему все это(настройки и пр. в руках араблоидов и Аллаха и это не смешно)
Мое мнение - они сами иногда не понимают, что творят(достаточно вспомнить, как переустанавливая ОС, снесли не только старую,но и все,что было на логических дисках!)
Это преамбула. теперь ответ:итак, до смены IP-адреса и DNS-сервера худо-бедно, но в Skype и Mail.Agent общался. Худо-бедно означает, что иногда "выбивало".Приходилось звонить провайдеру, он проверял мой коннект и минут через 5-10, обычно связь, восстанавливалась. А вот после смены адреса... Программы нормально установились, но... не работают,т.е. Skype пишет:"Не удалось установить соединение", а Mail.Agent после ввода ника и пароля сообщает,что "Вход не произведен".
браузер у меня Opera 9.27 и "родной" IE. Работает, претензий не имею, "качать", то что хочется получается, но, есть одно но:Download Master, Reget и прочие "качалки" не работают!
Опережаю вопрос:брандмауэр отключен.
Цитата Angry Demon:
Если работает, пункт меню Сервис -> Свойства обозревателя, закладка "Подключения", педаль "Настройка сети". Что там? »
В "Настройки LAN" вы имели в виду? Тогда так: "галочка" не стоит только на"Автоматическое определение параметров" Адрес указан мой, точнее основной шлюз и порт 8080, все как и ранее.
Что-то не так?

Отправлено: 18:06, 02-06-2008 | #11