Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС: Windows XP SP 2 мать Albatron PX915-DV intel (R)Celeron(R) CPU 2.53GHz память DDR2(512)
Проблема: Невозможно загрузить систему ни в одном из режимов.
любые попытки загрузиться по F8 приводят к ошибке
STOP: c000021a { } (кракозябры) Windows Logon Process (опять кракозябры) 0xс0000096 (0x00000000 0x00000000).
(опять кракозябры)

Предшествующие действия(должно помочь):видна загрузилась 1час сидедел только в инете никуда больше не лазил не че не открывал не че не устанавливал и вдруг внезапно вылазит сообщение-предупреждение (в нижнем правом углу возле часов всплыло окошко с предупреждением) фаил диск с/windows/...(непомню) поврежден установите программу....(непомню)... непомню - потомучто нажал чтоб прочитать сообщение а оно закрылось еще часов 5 комп влючен был и работал нормально потом я я выключил его ...все на утро после нового запуска любые попытки загрузиться по F8 приводят к ошибке

знаю будете злиться на меня ну подскажите 1 вариант только который обязательно мне поможет оживить винду

P.S .Сразу скажу с драйверами все нормально обновление винды отключено было. стоит вторая винда с железом и памятью все впорядке программы и драйвера нормальные в них проблемы не может быть!все работает!!!и тем более не изменял права доступа
помогите плиз лазил через поиск не нашел решения последний выход обратиться к вам.!!!!

Последний раз редактировалось migel_777mix, 31-05-2008 в 09:56.

Отправлено: 09:28, 31-05-2008 | #86