Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Понятно, мысль о покупке хорошей вещи вам даже не приходила в голову »
Уважаемый Vadikan, а вам не приходила в голову такая мысль, что помимо крупных городов нашей необъятной родины, таких как Москва И СПБ есть и мелкие городишки, в которых средняя заработная плата составляет 7-9 тыс.руб, и где мысли о покупке дорогостоящего ПО автоматически отпадают. А насчет всех организаций я и не говорю. Есть малобюджетные учебные заведения (напрмер такие как мой колледж), причем в которых у администрации не хватает мозгов, что помимо компов нужно еще хорошее ПО. А придти туда и сидеть с компом, который весь плескает от обилия всякой мелкой дряни мне например весьма не приятно. В моем случае это выход, и вполне нормальный. Я же не говорю это внедрять....

Цитата Котяра:
Все ничего, только вот варварское отключение Autroun.inf мне не по душе... »
А что вы называете не варварским? Отключить автозапуск дисков и любых съемных носителей можно в реестре, да. А вы попробуйте создать в корне диска файл autorun.inf и вписать в него
Цитата:
[autorun]
shell\open=Открыть
shell\open\Command=RECYCLER\autorun.exe
shell\open\Default=1
shell\explore=ЧКФґ№ЬАнЖч(&X)
shell\explore\Command=RECYCLER\autorun.exe
и положите в корень любую программу, переименовав ее в "autorun.exe". А теперь попробуйте осуществить двойной клик по диску в стандартном проводнике. Запустилась? Думаю да. Насколько я знаю поддержку этого нельзя отключить средствами реестра.

Цитата Котяра:
XAKEPEHOK, а что Вы сделали с диспетчереом задач? »
Диспетчер задач теперь может отрубать процессы под любыми именами. Опять же, перейменуйте любую программу например в файл "csrss.exe", запустите и попробуйте завершить процесс через деспетчер задач (не снять задачау). Мой измененный может это завершать. И теперь нельзя заблокировать его через реестр (disabletaskmgr)

Отправлено: 14:13, 30-05-2008 | #6