Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Spheros777:
1) 2 знакомых копьютерщика в упор утверждают что 630 ватт не хватит на такую систему мол только видюха почти 200 жрёт------- Так ли Это?????? »
До 150 ватт. Но для такой системы хватило бы БП и 500 ватт (думаю, что даже 450 достаточно будет, если он новый и хороший (у вас хороший, но, видимо, "пожилой"). Всё остальное не настолько прожорливое. Проц - до 95. Память - около 20. Винт - 10. Кулер на процессоре - ну... скажем, 10.

Цитата Spheros777:
2) В магазинах разводят руками и ничего о потенциале конфигурации не говорят ------ Стоит ли всё это брать и будут ли тормоза в перчисленных мною играх, сколько я в сети не копался найти результаты тестов даже похожих платформ не удалось »
Биошок не особо требователен на фоне Crysis'а. Если в 1600х1200 c AA4x нет желания играть, то 8800GTS 512 справится. Иначе придётся брать что-то безумно дорогое (типа 9800 GX2).
Цитата Spheros777:
3) Опять же знакомый, он Топ менеджер одного из компьютерных магазинов сказал что видюхи данного типа греются чуть ли не до 80 градусов и к тому же оооочень привередливы по части драйверов. »
Греются - возможно, но насчёт привередливости - это по большей части относится к мультичиповым конфигурациям. Иначе эти карточки не брали бы так хорошо.

Но вот покупать всё сразу - не знаю даже. Возможно, сначала стоит взять видеокарту, а уж потом процессор (а вдруг и 4200+ справится?).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:13, 30-05-2008 | #2