Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата оль78:
обратно на поврежденный диск восстановить его нельзя,на С не влезет а на dvd частями тоже врядли запишет,да ивообще на dvd он даже фотки не хотел записывать может я что то не так делала.У меня вопрос если я acronics возьму и разделю поврежденный диск Е ,а потом на него восстановлю этот avi фильм »
Это зависит от того, где фильм лежал. Вроде не на С. Если на Д, и если ни оттуда, и ни с диска Е ничего больше не нужно, - почему бы и нет (система на С? Акронис устанавливаете там? Любое действие на диске (включая установку программ), откуда собираемся восстанавливать, уменьшает шанс успешного исхода, и относительно больших файлов этот риск резко возрастает)?
Если фильм был на Е - тогда ни в коем случае. Удаленные файлы физически ведь останутся на том пространстве, которое занимал логический диск Е. И как бы по-новому это пространство не называлось, и к каким логическим разделам не принадлежало, это сути не меняет.
Или на флешку, или - подсоединить этот винчестер к другому коипьютеру (там свободного места должно быть достаточно, конечно).

Цитата оль78:
14456262656 »
14.11 гигабайтов.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:00, 30-05-2008 | #27