Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: EAZ-FIX
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Drongo, вы не поняли сути вопроса. Обратите внимание на первую часть. Программа EAZ-FIX служит для отката системы, это классный заменитель виндовского "Восстановления системы". Разработчики EAZ-FIX указывают, что дефрагментация того диска, на котором находится система, недопустима - только если деинсталлировать предварительно EAZ-FIX.
А я собрался дефрагментировать не диск с помощью программы-дефрагментатора, а реестр - с помощью твикера. Я и так знаю, что реестр можно дефрагментировать в принципе, зачем вы устраивает ликбез, я спрашиваю про мой случай, в расчете на знатоков EAZ-FIX. У них на офф-сайте есть большой раздел FAQ, возможно, где-то там написано и про мой вопрос, я еще скрупулезно не изучал, но не уверен, что эта тема может быть затронута.

Вопрос, в общем-то про то, как дефрагментируется реестр. Возможно, дефрагментация внутри файла и дефрагментация файла - разные вещи, тут я не в курсе...

P.S. Отредактировал первый пост - добавил, для пущей конкретности, слова в таком случае во второе предложение.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 28-05-2008 в 23:10.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 28-05-2008 | #3

Название темы: EAZ-FIX