Редкий гость
Благодарности: 16
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Scorp
Ты бы лучше новую темку начал ...
Но, как поётся "...не думай о секундах с высока...". Ты кое-чего забыл в описании конфа - ёмкость диска. Для меня она решала если не всё, то почти всё. Если диск до 2 гектар - лучше что-нибудь, вроде RedHat 6.x. А если 4гектара и более - поставь уж RedHat 7.x. Скажу одно - RedHat 7.2 пошёл на i486 RAM=64Mb, HDD=430Mb (ессно без иксов). Но, правда не пошёл, а пополз. Смотря, что ещё ставить будешь: у RedHat 7.x glibc мег на 150 тянет - в 6.x он помельче будет разов в пять. А если собрался ядро перебирать, то как минимум диск на 1.5 Гектара нужен(мне пришлось откусывать 1 Гектар на своей рабочей машине под Линукс дабы ядро для i486 перекомпилять, но я Линух там и оствлю - по тяге). Так, чот у тебя вовсе не "дедушка". Тут один умелец собирался на i386 Линукс ставить. Письмо ему написал, но пока - без ответа. Так, что дерзай. Памяти, конечно немешало бы по-больше. Но, учти - своп должен быть хотя бы 64Метра (это не требование, а моё личное наблюдение).
Кстати, RedHat 7.0 матюкался, когда я ставил его на i486 с 8-ю метрами памяти - говорит, что мало, и своп ещё не могу подключить.
По мне, для Линукса основные параметры - HDD, RAM, а с сотальным, как-нибудь справляется. Туговато, но справляется (я даже в Инет через lynx ходил).
Удачи.
|
-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка
Отправлено: 16:49, 05-06-2002
|