Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

likerain, Самое прикольное, что такое было буквально на днях и у меня, работало 3-4 программа: Maxthon, AiMP, Kaspersky, QIP. Всё. В каком-то промежутке времени, приблизительно 15-20 минут, когда я не открывал ссылки, произошёл глюк. Глюк ли? Не знаю, так как явных изменений, тормозов, открытий, запуска чего-то, увеличение передаваемого трафика не было. Но после этого времени, хотел запустить обычную программку - ноль результатов, ошибка, память обратилась по адресу, и не может быть write... Закрываю Maxthon, пытаюсь открыть, тот же трабл с памятью. Закрываю по порядку по одной программе, что были запущены. (В запущенном состоянии они работают, так как находятся в памяти.) Запускаю, всё, ничего не открывается, Диспетчер задач, тот же номер. Перезагружаюсь, повторяю процедуры запуска - ничего, ошибка. Пробую CuretIt - без разницы, окромя рабочего стола, ничего нет. Что было делать?! Если ничего нельзя запустить, ни для проверки, ни для просьбы о помощи. Сразу, перезагрузил, и, благо был готовый образ, форматнул диск С: и восстановил.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:48, 28-05-2008 | #15