Ветеран
Благодарности: 916
|
|
Отправить PM
Цитата Vadikan:
Цитата Котяра:
Кто-то загрузит вирус и сделает описание:
Это лучший во всем мире веб-браузер. »
|
Такое описание запрещено пользовательским соглашением Просто его еще не разместили. Ну и сами подумайте, вот вы модератор софт-каталога, вам не покажется подозрительным такое описание? »
|
Почти тоже...
Цитата Opera Browser:
Opera is a super fast and free Web browser.
Designed to make your life easier! >>
|
Честно говоря у залуженных вещей такое описание давно не кажется сомнительным.
Цитата Vadikan:
А что, в нем плохо отображается что-то? »
|
Я к слову что в 9й Опере не всё ОК, в общем-то под Оперу не сильно рекомендуют подстраивать сайты, как не странно. Я уже давал как-то ссылку
Цитата Admiral:
Цитата Хакер Спец (Тема номера Web) #12(73) 2006 "SPECIAL FAQ / Вопросы эксперту" 80 стр:
Q: На какие браузеры стоит ориентироваться в первую очередь?
A: Internet Explorer 5.5 и выше, FireFox 1.0.1. Бесспорным лидером остается Internet Explore и стремительными темпами растет популярность FireFox`а. В Internet Explorer`е ниже версии 5.5 многовато багов в объектной модели и обработке JavaScript`а. FireFox наиболее адекватный «не IE»-браузер. Opera слишком непредсказуема, чтобы на нее ориентироваться. Mozilla (не путать с FireFox`ом) и Netscape потихоньку отмирают, так что на них ориентироваться вообще не стоит. Хорошим тоном будет совместимость еще с Safari. >>
|
»
|
Немного устарела инфа, но всё же цитата из темы где обсуждали про виртуализацию IE8.
Все, и браузеро строители, и сайто мейкеры должны были подстраиваться под стандарт, как я уже говорил ранее.
Хотя, если фанатично по стандарту...
Цитата Хакер Спец (Тема номера Web) #12(73) 2006 "SPECIAL опрос / Мнение профессионалов" 82 стр:
…ты попробуешь тупо следовать, скажем, стандарту W3C... Посети www.w3.org, вспомни Internet Explorer 3.0. >>
|
Ссылка которая была в той же теме.
|
Последний раз редактировалось Admiral, 28-05-2008 в 02:06.
Причина: Добавил ответ Vadikanу
Отправлено: 01:40, 28-05-2008
|