Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У друга ноутбук ASUS с предустановленой лицензионной Windows Vista. У меня же стоит Windows XP (NVIDIA nForce Networking Controller). Подключаемся по витой паре, настраиваем IP, маску подсети как 192.162.0.1 и 198.162.0.1, 255.255.255.0 соответственно. Поле "Основной шлюз" - оставляем пустым. Для пробы посредством Винды я пингую его адрес, он мой - все отлично, 4 из 4 пакетов переданы, без потерь. А другая программа "MegaPing" говорит что его адрес Failed и выходит прав ибо игры по сети не работают и чат D.mess тоже (в чате я вижу себя и его - пишу ему, но ответ программы что мой сосед отключен, а он в этот момент не видит меня в чате вообще). В чём проблема? Виста как я знаю не поддерживает протокол NWLink IPX/SPX.

1. Как играть игры по локальной сети посредством подключения Windows XP - Windows Vista (какие-нибудь настройки)

2. на Висте всегда слетает пунктик с сети ЧАСТНОЙ на общественную, и не можем переименовать ёё. Пишет нераспознанная сеть.

Спасибо.

-------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон

Отправлено: 00:50, 28-05-2008 | #499

Название темы: 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL