Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

EasyBCD 1.7.2,
По нажатии F8 вылезает стандартное меню,как то - безопасные режимы, с дровами и без, с сетевыми, восстановление последней удачной загрузки, восстановление из точки и чтото ещё, всё знакомое и обычное, но в фуджик-сименсах добавлен пункт восстановление, и при наличии диска восстановления в числе дисковых пунктов восстановление вариантов загрузки и др есть =фуджисименс рековери утилит=.
Так как я висту восстанавливал из-под винХР в безопасном режиме с командной строкой типа E:\x86\setup.exe из набора папок и файлов, лежащих на Ц-диске- просто прожег двд-болванку, и потом в висте -эзиБЦД сделал выбор систем, описано в игромании.
ответил...
вот меню выбора систем - понятно, а где спрятано меню восстановления? предполагаю следуще -
по новой поставленная виста делает одну хорошую вещь- все системные папки прошлые и нерабочие она копирует в папку ВИНДОВС.олд, там лежит виндовс, программфайлс, документс-энд-сеттингс и в по адресу винд-систем32 есть файл-приложение винлоадс, так вот сейчас у меня их размеры не совпадают, работающий =923к, из олдса =919к, почему разные? виста пару раз слетала в перезагрузку , а после вылезало дос-окно со строкой -миссинг оперейтинг систем, лечил пиратским диском, восстанавливал варианты загрузки... думаю попробовать подменить этот винлоадс...

Отправлено: 22:37, 27-05-2008 | #237