Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините за непонятность. Сейчас постараюсь написать как надо.
Короче - при попытке открыть любую программу мне выдается сообщение - "Ошибка приложения. Инструкция по адресу.... обратилась к памяти по адресу..... Память не может быть read. " Не открывается вообще ничего - ни антивирусы, ни элементарный ворд, не могу перейти по ссылке в инете. Если только сама адрес вобью в строку. Ни справка и поддержка - короче, ничего. Тут давали несколько советов, про boot.ini. В общем, когда я нажимаю пуск-выполнить и далее %systemdrive%\Boot.ini - то опять выскакивает такое же сообщение про ошибку приложения. Звонила своему местному спецу, он посоветовал в безопасном режиме проверить антивирусом. Так вот, в безопасном режиме у меня все равно ничего не открывается, а опять появляется ошибка приложения. Пробовала загрузить последнюю удачную конфигурацию - аналогично, ничего не открывается.
Я не знаю, что нужно указать про комп. Я напишу все, что есть - уж извините чайника.
Процессор AMD Athlon64 3500 + OEM <Socket939>
MB ASUS A8V-VM
Оперативная память - было 512, поменяли на 1 Гб, так вроде. Какая фирма - не знаю, специалист менял.
Жесткий диск 160.0 Gb Seagate ST3160811AS SATA-II Baracuda 7200.9 <7200, 8Mb>
Оптический накопитель DVD=RW Pioneer DVR-111DBK Black dual Layer <IDE,OEM>

Вот. Если что-то еще надо - скажите.

Отправлено: 15:17, 26-05-2008 | #77