Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] QT Breadcrumbs
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

ya158,
Помоему трабл как раз из-за x-reset, попробую без него накатить аддон, перезагружусь вручную и проверю.

Цитата ya158:
Для установки на живую систему подходят родные инсталяторы с "тихими" ключами. Идея моего аддона заключается в том, что любой компонент можно удалить/установить в любой момент времени с автоматическим изменением вида панелей Проводника. Как сделать это через SVCPACK я не знаю. Могу в принципе сделать аддон SVCPACK только для установки всех утилит - обычный самораспаковывающийся архив с компонентами утилит и батник, который их копирует куда надо, регистрирует в системе и вносит изменения в реестр. Но тут есть одна заковыка - на Т13 (когда устанавливаются аддоны SVCPACK) ещё на установлен dotnet 2.0 и, поэтому регистрация библиотек не возможна. Хотя можно подумать как это обойти. Если очень надо, могу как-нибудь сварганить такую тихую инсталяшку, но по срокам ничего не могу обещать. Можете попробовать сделать её сами - идею я сказал, а что куда копировать, какие компоненты где регистрировать, какие записи вносить в реестр - можно посмотреть в inf0файле моего аддона. »

Честно говоря я бы этот SVCPACK вариан закинул в ОЕМ папку, чтобы он на системный диск копировался. И после установки DotNet поставил его вручную, потому что помоему мнению и DotNet лучше ставить вручную (а то эти траблы с перезагрузкой надоели уже). Да и утилиты QT не всем нужны. Кому надо поставят

А замутить такой вариант попробую сам, не совсем уж пень, получится

Последний раз редактировалось Davlet, 26-05-2008 в 09:28.

Отправлено: 08:27, 26-05-2008 | #21

Название темы: [addon] QT Breadcrumbs