Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: RedHaT
Показать сообщение отдельно

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Angel666
Цитата:
набрал make config
Не советую. Набери в начале make mrproper && make menuconfig.
Символы "&&" означают, что можно выполнять следующуб за ними команду, если предыдущая выполнилась корректно. make mrproper удаляет весь хдам, который производится при компиляции (в том числе и файлы конфигурации). make menuconfig  позволяет отконфигурять ядро в наглядном виде в текстовом режиме. Когда закончишь конфигурацию через make menuconfig, не спеши выходить, а запиши его в альтернативное место (пункт Save In Alternative, как-то так звучит, можно написать "../config.a", и он сроздаст файл /usr/src/config.a).
После того, как закоенчил конфигурять, запусти make dep && make clean. Потом запусти make bzImage && make modules && make modules_install.
Да, почитай этот топик.

Добавлено:

Angel666
Я тебе чуть раньше писал, как всё надо распаковывать. Там метода очень простая, а после сборки ядра можно всё вернуть на свои места (переименовав полученный /usr/src/linux в /usr/src/linux.new, а /usr/src/linux.orig - в /usr/src/linux). То, что в README пишут - правда отчасти, но если делать так, как я иписал, то ничего не случится. К тому же патчить-то надо будет текущее ядро(а может и не нужно).

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 17:53, 11-08-2002 | #42

Название темы: RedHaT