|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Утилита работает отлично,устанавливается мгновенно и запуск VISA востанавливается,так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Отправлено: 23:45, 23-05-2008 | #211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто сможет помочь мне разобраться с этим? Взяли системник acer aspire m5100 с установленной вистой, решил поставить на него хр, разбил диск, ( скрытый и с вистой не трогал) установил хр, виста не стала загружаться, и не показывает окно выбора программ. Снес хр, обьеденил разделы, сделал все как было, но теперь не загружается виста, вообще ничего не загружается, подскажите пожалуста как сделать восстановление висты со скрытого раздела, я думаю там зашит образ (как мне сказали в магазине), как восстановить этот образ? слышал что в биосе есть какой то переключатель. Буду благодарен.
|
Отправлено: 21:45, 24-05-2008 | #212 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто сможет помочь мне разобраться с этим? Взяли системник acer aspire m5100 с установленной вистой, решил поставить на него хр, разбил диск, ( скрытый и с вистой не трогал) установил хр, виста не стала загружаться, и не показывает окно выбора программ. Снес хр, обьеденил разделы, сделал все как было, но теперь не загружается виста, вообще ничего не загружается, подскажите пожалуста как сделать восстановление висты со скрытого раздела, я думаю там зашит образ (как мне сказали в магазине), как восстановить этот образ? слышал что в биосе есть какой то переключатель. Буду благодарен.
|
Отправлено: 22:19, 24-05-2008 | #213 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо полностью переустановить висту, и указать какой обьем жосткого диска она займет, это будет дискС а на дискD устанавливаем XP потом закачиваем утилиту Fix Boot Full.zip в закачки на XP, и с закачек ее запускаем после чего запуск висты автоматически восстанавливается
|
Отправлено: 22:21, 24-05-2008 | #214 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Александр как переустановить висту с жесткого диска, там файл образ в скрытом разделе, меня интерисует как это сделать? при загрузке показывает 2 кнопки f2 и f12 нажимаю на f12 чтоб загрузиться а он не востанавливается, где то наверно в биусе есть какая то функция, по умолчанию она отключена, как ее включить?
просто виста лиценз и не хочется ее переустанавливать на пиратку. |
Отправлено: 22:31, 24-05-2008 | #215 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В биос не советую лезть если не спец, еще раз установи XP и попробуй от туда запустить утилиту
|
Отправлено: 23:05, 24-05-2008 | #216 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я попробую, ну а если виста совсем загнется, как мне ее восстановить, данная утилита просто будет показывать что грузить, я вообще не понимаю, какая то безответственная фирма, хотя бы какую нибудь литературу прилагали.
|
Отправлено: 23:22, 24-05-2008 | #217 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата asker_nb:
cyxapb, что вы делали? В инструкции несколько вариантов под несколько типов установки, потрудитесь подробно описать исходные данные и суть проблемы. Цитата анди371373:
Цитата АлександрПВ:
![]() Цитата Student123:
Цитата Student123:
Цитата Student123:
Цитата АлександрПВ:
Цитата Student123:
Цитата Student123:
|
|||||||||
------- Отправлено: 00:01, 25-05-2008 | #218 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, большое спасибо.
|
Отправлено: 01:05, 25-05-2008 | #219 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PlusScan, всегда пожалуйста
![]() |
------- Отправлено: 01:21, 25-05-2008 | #220 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|