![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив] |
|
Вопрос - Различные вопросы по Norton AntiVirus и Norton Internet Security [Архив]
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Как обновить антивирусную базу Norton AntiVirus 2004 без доступа к интернет, т.е. вручную.
Какие файлы и в какую папку их сбрасывать, популярнее обьясните, please :-) |
|
Отправлено: 01:15, 13-01-2004 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!Если кто работал с NIS2008,проблема такова:поставил триал(англ),поработал пару недель:нет заметных тормозов(кроме несколько удлинившейся загрузки),насчет вирусов к счастью не было случая проверить,а вот фаерволл показал себя с лучшей стороны:работал по принципу "запрещено все,что не разрешено"Т.е. в итоге создал 2 разрешающих правила (для Оперы и аськи).После окончания триала купил русскую версию,поставил и обнаружил,что фаерволл легко пропускает в инет ЛЮБОЕ приложение,на которое не было создано ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ правило(!),причем в режиме обучения правил не создает и на ранее созданные внимания не обращает.В разделе "Общие правила" эксперимента для заблокировал ВЕСЬ трафик и свободно захожу в сеть.Такое впечатление,что русская версия в упор не видит Оперу.Писать в поддержку бесполезно-только на англ,а я не настолько силен,чтобы связно и понятно изложить свое горе.Хелп,мудрецы!
|
Отправлено: 23:01, 10-03-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты позвони в техподдержку. http://www.symantec.com/region/ru/te...t_options.html
Да и база знаний там русская. А по самому нортону я не подскажу извини. Надо устанавливать смотреть. |
Отправлено: 11:51, 12-03-2008 | #42 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,но там нет еще раздела по версии 2008,по старым версиям ничего похожего нет,да и все равно отсылают на техподдержку на английском
|
Отправлено: 19:39, 12-03-2008 | #43 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте! уваж. профи..у меня стоит (Norton AntiVirus-2007)английская версия нужен русификатор !!!,но есть ещё один момент, ближе к вечеру, этот антивирусник часто блокирует чьи-то- вторжения на мой notebook пишет там IP адрес и № компа с которого идет атака, как мне узнать какой гад ломится !!-и что с этим делать \жалею что не хакер\ с уважен.
|
Отправлено: 14:17, 24-05-2008 | #44 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Заранее извиняюсь, если создал тему не там. Прошу не удалять, а перенести в соответствующий раздел, если я конечно не там запостил.
Установил триал версию Norton.Internet.Security.2008...устанавливался как то проблемотично, установил, оказалось она 15 дней всего работает, ключ не нашел..решил удалить. Вначале удалял обычным способом..ничего не получалось, удаление каждый раз зависало. Тогда удаляю все папки и чищу реестр. На этом успокаиваюсь и устанавливаю Касперкого kav8.0.0.454ru (с офиц. сайта, триал для ознакомления), он не ставится, выдавая следующую ошибку http://support.kaspersky.ru/kolt/?eid=207484572 Никаких Zone Alarm у меня нет и не было!!!! Тогда запускаю повторную установку Norton.Internet.Security.2008...он не хочет ставится, выдает что нужно удалить предыдущую версию, я естесно кликаю по удалить и удаление опять зависает. Запускаю его Norton_Removal_Tool (потом узнал что этой утилитой удалять нужно) и через 2 часа вуаля, удаление завершено. И тут начинается самое интересное: Касперский как и обычно не устанавливается, повторная установка Norton.Internet.Security.2008 тоже не дает плодов, выдавая ошибку "symLCSVC.exe не является приложением win32" и установка прежнего SYMANTEC ANTIVIRUS CORPORATE EDITION RUSSIAN (9-я версия) тоже без успеха с ошибкой "Ошибка пакета Windows Installer. Непредвиденное завершение программы, являющейся частью установки. Обратитесь в службу поддержки". Парни помогите кто чем сможет! И вопрос на последок? Правда ли что Нортон ищет хуже чем касперкий, т.к. я хочу завязать с пиратским софтом и купить лицензию на винду и антивирус. Какой антивирус лучше покупать? Комп мощный, памяти много....лишь бы вирусов не было. |
Отправлено: 00:48, 25-08-2008 | #45 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mastic:
И конфигурацию пожалуйста. А то непонятно куда и на что устанавливаешь. |
|
------- Отправлено: 20:03, 25-08-2008 | #46 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Severny, 25-08-2008 в 23:23. Отправлено: 20:13, 25-08-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни а что делать если CureIt и AVZ не запускается?
|
Отправлено: 21:18, 25-08-2008 | #48 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mastic, О, да у тебя зараза балует.
Сейчас дам ссылки. Тебе нужно будет все логи по правилам выкладывать. Давай логи HijackThis CureIt в безопасном тоже не загружается? супер-пупер avz |
------- Последний раз редактировалось Severny, 25-08-2008 в 23:35. Отправлено: 21:30, 25-08-2008 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да какой безопасный....он в него даже не заходит...перезагружается и снова выдает окно, типа мол как хотите зайти так несколько раз
|
Отправлено: 21:33, 25-08-2008 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Norton Internet Security 2007 | medvedkovo | Защита компьютерных систем | 5 | 17-03-2008 10:08 | |
Symantec Norton Internet Security 2007 Full | 4zz | Автоматическая установка приложений | 0 | 21-01-2007 12:30 | |
Norton Internet Security | zsa | Хочу все знать | 2 | 10-04-2004 01:46 |
|