Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
Было дано задание - интегрировать один драйвер, а она там такого наворотила, мама не горюй просто. »
вопрос хошь? У нЛайт установлено много опций на "сделать по-умолчанию" - в них кто-то заглядывает? Нет. Где, собсно, написано, что нЛайт - утилита только для вырезания компонентов? А про оптимизацию (которая, конечно, мож и не нужна, но есть) кто-нить слышал?

Цитата vea419:
Остаются пустые папки, »
Это плохо? Подчищай их соответствующим скриптом (не рекомендуется - ХР почему-то некоторые папки желает видеть, в независимости от наличия содержимого).

Цитата Petya V4sechkin:
Как насчет стандартной проблемы? »
мне кажется, я нашел, откуда ноги растут. Но пока не уверен, потому не озвучиваю.

Цитата MKN:
Про удаление более серьёзных составляющих ОС, как то - IE, MediaPlayer и пр. и речи быть не может, хотя мне они на фиг не нужны и я ими никогда не пользовался бы, но целая куча софта без них жить не может... »
От версии к версии правится порядок вырезания компонентов - если изначально резался весь, то теперь особо нужные\критичные библиотеки отделяются от прочего хлама, не влияющего на работу ОС. Ну, а если слепо резать - тогда ничего не поможет
Тот же безопасный конфиг, малость поправленный, чистит ОС достаточно ровно.
Скажем так - если ориентироваться на ламеров, которые не умеют по-человечески писать софт - тогда и полного дистрибутива не хватит - мало ли что будет использоваться как обязательный компонент системы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-05-2008 в 17:20. Причина: поправил несработавшую автосклейку

Отправлено: 12:05, 22-05-2008 | #425