Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Самый быстрый браузер
Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Только нужно ждать, когда их кто-то реализует и подгонит под версию. В случае с Opera картина другая. »
Вписывание всего руками - тоже не идеал. Его тяжело переносить, его не совсем просто выковыривать. Свою сборку расширений я могу быстро упаковать и переставить на другую машину. С переписанными настройками этот номер пройдет не обязательно - в конфигурационных файлах могут оказаться прописанные пути.

Цитата Severny:
CLEO 3.3.1
- упаковка нескольких расширений в один пакет »
Ну понятно, что это не нужно. »
Кому не нужно, а кому и нужно.

Цитата Severny:
FlashGot 0.9.5
- расширение взаимодействия с менеджером закачек. Как на мой взгляд - удобнее, чем его интеграция в Оперу »
Зачем это Opera? Хотя почти все downloaders интегрируются в Opera при желании. Почему ты привел именно этот? »
Интеграция на нем работает лучше, чем интеграция в Оперу. Если говорить об используемом мною Dowload master, то там интеграционный плагин далеко не так хорош, как хотелось бы...

Цитата Severny:
автоматически обновляемый прогноз погоды »
Есть виджет. А оно надо? Хлам. »
Нравится И вообще прогноз погоды - не лишняя вещь по-моему. По улицам все-таки ходим иногда.

Цитата Severny:
FoxyProxy 2.7.2 »
Это реализуется простой кнопкой »
А в FF - это реализуется автоматикой.

Цитата Severny:
переключение страницы на движок IE, не выходя из FF. Очень удобно, если страница криво отображается в FF. В Опере такое по-моему вообще невозможно. »
Почему невозможно? Установить плагин MeadCo's Neptune. Страницы IE будут открываться в окне Opera.
По моему ненужная вещь. »
Нужная, если на сайты MS нередко приходится заглядывать. Да и новостийщики нередко норовят что-то учудить. Вообще говоря из трех условно-ведущих броузеров у Opera по моему опыту худшая поддержка скриптов (не в обиду броузеру, которым я пользуюсь 7 лет, но это так). Если что-то не заработало в Opera - я копирую URL в FF, и он, как правило, работает.

Цитата Severny:
Link Alert 0.8.1
- маленькая иконка, всплывающая возле линка, и показывающая тип файла, на который он ведет. »
Это делает строка состояния. »
Не так наглядно + ее вместимость ограничена, и в Опере я ее все время открытой не держу.

Цитата Severny:
Morning Coffee 1.26 »
Не думаю, что ты хоть раз этим пользовался. »
Я этим пользуюсь через день. Стараюсь даже каждый день.

Цитата Severny:
специальные инструменты для управления расширениями. »
Сам понимаешь, отпадает. »
Что и не есть настолько здорово.

Цитата Severny:
NoScript 1.5.2 »
А мне кажется, что в Opera лучше. Выключены скрипты по умолчанию, и включаются, где нужно. »
А мне кажется, что в Опере менее информативно и интерактивно.

Цитата Severny:
поиск выделенного слова в онлайн-словаре »
В Opera наилучшая реализация для создания поисковых сайтов, любую поисковую панель мы можем приспособить для Opera, будь то переводчик, поисковик, ввод данных и чего нужно. »
Я забыл сказать, что перевод "всплывающий"?

Цитата Severny:
Tab Mix Plus 0.3.6
- более удобный конфигуратор работы с закладками, чем то, что позволяе Опера. »
Нажимаем меню "Вид" в закладках и делаем, что хотим. »
И чтобы открываемые закладки открывались не начиная с этого окна, а с нового?

Цитата Severny:
Но уже настроенный это действительно инструмент для души твоей. »
Пока не пришло обновление - которое очень даже может все отправить подальше. Или новая версия. И прописывай опять все руками.

Цитата:
Заметь, я ответил только на твои заметки
По-моему не на все Да и количество расширений FF перечисленными мною отнюдь не исчерпывается.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 02:00, 20-05-2008 | #42

Название темы: Самый быстрый браузер