Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baw17:
есть только одно предположение, если Windows активировался, несколько раз через интернет (ну, к примеру, сгорела материнская плата и потребовалась замена) получается номер засветился несколько раз на разном железе и он автоматом попал в Бан на Sp3 при установке с нуля »
У меня та же самая история с не принятием номера на лицензионной ОЕМ ХР Pro SP2, и свою я ни разу не активировал, более того, я ее даже не устанавливал. На работе выдали ноут и дистрибутив со склада к нему, так я ее положил на полку и забыл о ее существовании, а на ноут Линукс поставил...
Сегодня проверил на дистрибутивах коллег. У них OEM HOME SP2, один раз поставлены на ноутбуки, один раз активированы через интернет. Но все то же самое - номера после интеграции не подходят.

Цитата Boa Soft:
Во времена sp2 собранный руками и покупной диски отличались именно этой парой файлов. »
Совершенно верно. Я в то время работал в компьютерной фирмочке, и имел доступ к дистрибутивам на складе. То был цирк с серийниками такой же, как и сейчас. Мы делали "трансформ пак" из этих двух файлов, чтоб из подготовленного с оригинального образа дистрибутива с интегрированным софтом, ставить клиентам на новые компьютеры Win, и вводить номера как со старых залежавшихся на складе SP1-дистрибутивов, так и с новых с SP2. Потом прошло какое-то время, SP1-дистрибутивы исчезли, зато в новых SP2 сменилась криптобаза, так что пришлось снова делать трансформ, чтоб использовать один образ на разные варианты SP2.....

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 23:21, 19-05-2008 | #104