Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Тебе точно такой же распределитель стоимости пересылки товара в зависимости от веса, и страны в которую он поставляется нужен ?
Я могу тебе выложить сюда код не большого калькулятора, простого в применении. Если хочешь... Но это только калькулятор, а не распределитель валют. Для этого нужно много кода и знание денежной стоимости единицы выбираемой пользователями страны.
Мне нужен примерно такой же,как на сайте....только чтобы я мог подредактировать данные сам...поставить свои значения.Мне нужно установить его на бесплатный,созданный мною форум.вот он ebayodessa.com.ua - я имею возможность редактировать html,и вставлять различные скрипты

Цитата:
llusionmgs, как его предлагается вообще реализовать? Посетители указывают файл на локальном диске, а калькулятор считает CRC? Такое скорее всего только через ActiveX или Java можно реализовать. А их не так много народа знает
Или файл на фтп лежит и надо его CRC подсчитать?
нужно именно так сделать,как сделано на сайте,на который я дал ссылку...или примерно таким способом-человек вписывает сумму=-программа считает результат--там не товары нужны-а подставление сумм веса-цена

Отправлено: 17:45, 18-05-2008 | #4