Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Acrive Directory
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sacredboy:
Надо присвоить статический IP адрес. »
спасибо, я так и сделала, и потом AD настроилась без проблем
Цитата sacredboy:
Я так понял уже имеется некая сеть со средой "Рабочая группа". В этом случае последовательность такая: установка контролера домена -> перевод рабочей группы в домен. »
сети у меня еще нет, у меня есть голое железо, из которого я пытаюсь сделать сетку. для пробы подключила сегодня 2 компа друг с другом, 1 из них сервер, на удивление заработал и DNS, и DHCP. Единственно, что я не понимаю - почему я не могу сделать нового пользователя в AD, вроде все просто, но чем-то не устраивает пароль (перепробовала разные комбинации- и никак). Группу пользователей и комп тоже создаю без проблем.
Еще вопрос: как привязать ПК2, который подключен к серверу, к какой-то группе пользователей или чтоб он был сам по себе (я имею в виду, откуда сервер знает, что ПК2 относится к определенной группе пользователей, может по IP? не висит же ПК2 в воздухе?)просто если пытатся зайти с ПК2 на сервер, я могу это сделать только с логином и паролем админа, а мне надо, чтоб юзер имел свой логин и пароль и с их помощью заходил на сервак

atm_kzn, exo, спасибо

Цитата exo:
зачем на контроллере NAT собираешься вешать? »
а вот это очень не безопастно.
------- »
просто у меня 1 интернетовский адрес, и надо как-то его раскидать по сетке
почему NAT не безопастно?
може, лучше прокси?

Отправлено: 01:09, 18-05-2008 | #5

Название темы: Acrive Directory