![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - После интеграции в релиз windows XP SP2 Oem. SP3 |
|
Разное - После интеграции в релиз windows XP SP2 Oem. SP3
|
![]() Пользователь Сообщения: 98 |
Вообшем у меня есть лицензионный диск WINDOWS XP SP2 OEM,
и я решил интегрировать туда SP3 после чего серийник к винде не подходит, почему если не секрет, как можно вернуть туда мой серийник, че теперь стикер выкинуть из за этого? почему при установке на рабочую винду ни каких проблем не возникает? Проблемы и решения Вопросы и ответы |
|
Отправлено: 19:36, 02-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос этот я уже задавал тут. Можете посмотреть, что мне посоветовали. Я так и не смог побороть проблему
![]() |
Отправлено: 18:42, 17-05-2008 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать katok888, vserd, нету у меня ни pid.inf, ни winnt.sif. Серийник не ввожу, только пояса времени и все. После установки просит активировать винду, хотя в СП2 не просило. Я так и не понял, что мне делать. Ответа вразумительного так и не нашел.
|
Отправлено: 18:43, 17-05-2008 | #62 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья!
yrsha, и все остальные, кто все еще борется с этой напастью! Я пока ждал ответа на свой вопрос, решил взять этого "змия" за хвост, и... В общем. Нашелся ответ на вопрос. Были найдены все места, куда при установке SP3 "лезут" злополучные файлы проверки ключей. Ну, и на основе этого я решил по быстренькому склепать EXE-шник на основе rar.sfx, который собсно, их всех перебивает на версии от SP2. После этой манипуляции можно смело использовать SYSPREP - "больно" не будет. Так что, если у кого траблы с этим - ссылка ниже. Только если я не прав относительно размещения здесь ссылок - господа модераторы - направьте на путь истинный. Ссылка на модерировании Удачи Вам всем!!! Да, к стати. Вчерась вытянул с MS *.iso содержащий в себе SP3 и новую версию DEPLOY.CAB Пытаясь найти решение проблемы, надеялся, что новая версия sysprep-а от SP3 не будет вызывать отказ в ключах. Ан нет. Хоть версия sysprep-а от SP3 действительно новая и отличается (чем-то) от SP2, но отказ в ключах все равно остался. Но, тем не менее, уже используюю именно ее, т.е. из DEPLOY.CAB от SP3. Проверять на старой версии от SP2 уже просто нет сил. |
Последний раз редактировалось jameszero, 18-05-2008 в 11:22. Отправлено: 20:02, 17-05-2008 | #63 |
Старожил Сообщения: 497
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Aspire_, Вот попробуй сохрани как PID.INF :
Вместо yyyyy первые пять цифр ProductID в свойствах системы, вместо ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх свой ключ. Закинь в I386. Слышал еще о SLP-маркерах на основе которых производится "автоактивация" в BIOS , может в этом проблема. |
Последний раз редактировалось katok888, 17-05-2008 в 20:56. Отправлено: 20:29, 17-05-2008 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexus78,
Все эти места я нашел. Только толку не было. Проверить смогу на работе в понедельник. Эти файлы дистрибутива Win Xp Rus Prof OEM SP2 ? |
Отправлено: 20:39, 17-05-2008 | #65 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yrsha:
Важно, что именно перед запуском sysprep "поубивать" все имеющиеся *dll от SP3 (ну, я о тех, о которых идет речь) И зуб даю- после того все работает. Единственное, что при запуске мини-установки почему-то требуется файл *app.fon с "руганием" на путь c:\sysprep\i386. Ну, так чтоб не ругалось, я его туда и положил. И все проходит как по маслу. Пробуй! Я вот всю субботу угрохал на эту проблему. И именно на работе, на живых машинах все тестил. Сначала на VMW- боялся что не прокатит. Но живое железо - это наверняка. |
|
Отправлено: 20:53, 17-05-2008 | #66 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А нормально ли, что при чистой установке с CD, созданного после интеграции СП3 в дистрибутив винды с СП2, до нажатия F8 на этапе принятия соглашения в самом "Лицензионном соглащении" пишется: "...Microsoft Windows XP professional edition с пакетом обновления 2..."?
![]() |
Отправлено: 22:02, 17-05-2008 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке с самопального CD с SP3 (типа под оригинал) пишется "..MICROSOFT WINDOWS XP PROFESSIONAL EDITION С
ПАКЕТОМ ОБНОВЛЕНИЙ SERVICE PACK 3".. ![]() |
Отправлено: 09:19, 18-05-2008 | #68 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexus78:
|
|
------- Отправлено: 12:25, 18-05-2008 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
![]() |
|
Отправлено: 16:19, 18-05-2008 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 | |
Установка - [решено] После интеграции SP3 установщик требует вставить Windows CD в устройство A: | andrystepa | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-06-2008 13:18 | |
Установка - [решено] Не работает RunOnceEx после интеграции SP3 | hardlock | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-05-2008 17:34 | |
Релиз Windows XP Sp3 задерживается | Baw17 | Новости и события Microsoft | 313 | 02-05-2008 22:18 | |
Установка - После интеграции SP3 RU (RC) не устанавливается система из-под Windows | fens | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-03-2008 17:30 |
|