Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит дело такое! Вчера я опять смотрел этот компьютер, но уже при мне были самые новые драйвера для видеокарты и DirectX (май). Перед установкой всего этого попробовал открыть ещё разок игры. Заметил одну особенность во всех из них, то есть я начинаю играть персонажем, жму просто кнопку вперёд (ходьба), приостановка игрового процесса происходит примерно раз в 7-10 секунд, но если я нажимаю кнопки «вперёд»и «вправо» одновременно, то картинка на мониторе останавливается, и звук начинает «двоиться» до тех пор пока я полностью не отпущу кнопки. Это меня уже начало наводить на определённые мысли, может включено какое залипание клавиш, или ещё там что… Я вышел из игры, установил драйвера и directX – перезагрузив компьютер ничего, не изменилось. Тут я давай искать в настройках клавиатуры что-нибудь за что можно зацепиться, но придраться было не к чему. Я взял диск с мз3 и скопировал его на компьютер, там было 200 песен, (параллельно играл винамп), когда они скопировались, я нажал мышкой в середину списка (в папке песен), то есть выделил одну единственную, и хотел почитать названия следующих, начал жать на клавиатуре стрелку «вверх» для перехода к композициям которые находятся выше, и что вы думаете??? При нажатии кнопки, выделение сместилось на пару-тройку позиций, и всё встало, музыка в винампе опять «задвоила» (но не «задвоила» а просто начал повторяться отрезок песни в 1 секунду - постоянно), как я отпустил кнопку «вверх» то всё благополучно прекратилось.
Я можно сказать в шоке, это что за чудеса?
Клавиатура обычная (не мультимедийная), установку драйверов не требует. Конечно в первую очередь я подумал взять на прокат у кого-нибудь клавиатуру и попробовать подключить, но на вопрос: есть ли у вас в доме ещё у кого-нибудь ПК, мне ответили не зна.ю Помогите пожалуйста, может кто может предположить в чём тут проблема.

Отправлено: 16:15, 17-05-2008 | #12