Итак, я имею три раздела диска - C:/ - система, плейеры, аська и т.д. E:/ -музыка и видео , F:/ - документы.
E:/ и F:/ - для этих я сделала бэкап.
Зна4ит для C:/ мне нужен образ диска. Он 16,5 Gb.
По4ему я исклю4ила Acronis True Image. А у меня мысль делать образ диска ИМЕННО на дисках. Если это возможно.
"сохранение архивов на DVD. А вот как раз с этим у Acronis True Image 9.0 оказалось не всё благополучно. Первая попытка не удалась, выяснилось, что программа записывает DVD только в пакетном формате UDF, а для этого требуются дополнительные программы (Roxio DirectCD, Ahead InCD) которые являются платными."
Записывать еще какие-то программы вроде бы не входит в мои планы. Мне бы с одной программой разобраться.
Цитата Drongo:
Проще и принято делать образ раздела, как уже говорилось выше, раздела С:, с работающей системой и самыми необходимыми программами. (WinRar, и т.д, тут каждый решает по своему.) »
|
Согласна. Пример был доход4ив. Спасибо
Цитата Admiral:
Прочтите ещё раз пост №148
Если ответы позитивные (в частности есть дисковод и Northon Ghost в наличии), тогда проделайте сказанное. »
|
Дисковод есть. нет дискет. Давайте делать на СД?
Сей4ас буду искать Northon Ghost. Хотя он тоже не идеален.
"Norton Ghost пишет в каком-то собственном формате, разбивая образы на части по 1 ГБ и без проблем потом восстанавливает их, однако, поскольку стандарт DVD в отличие от CD не поддерживает дозапись, в таком случае на один диск помещается только один образ."
Если у меня размер 16,5, то мне надо будет 17 дисков?
Цитата Admiral:
Вопроса проге (Northon Ghost) нет, она может сделать обе операции. Вопрос в другом, куда будет образ бекапится, если выбор пал на именно диск целиком?
В конфиге я вижу только один винт Samsung HD 300LD. Или планируется подключать ещё один винт? »
|
нет, не планирую. Образ хо4у на диски делать. Если это возможно.
Пошла искать Northon Ghost.
DriveImage XML - загрузила альтернативу