Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Blast:
там хоть и NTFS, но не тот, что при XP, »
Та же самая версия NTFS 3.1, но вот набор прав изменен, потому, вероятно, PM и не справляется.

Цитата Blast:
у меня и сейчас такого не наблюдается, с той же вистой и Disk Director Suite 10.0 »
У меня один раз ADD создал такой раздел, на который виста не захотела ставиться. После того, как я из программы установки этот раздел удалил и создал заново, все прошло как по маслу. Так что всякое бывает, абсолютно совершенных программ нет.
Три месяца назад у меня уж вроде бы вполне надежный и проверенный дискипер убил файловую систему после boot-time дефрагментации.

Отправлено: 18:05, 07-04-2008 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
Та же самая версия NTFS 3.1, но вот набор прав изменен »
ну да, я неправильно сформулировал :-)
Цитата Игорь Лейко:
Так что всякое бывает, абсолютно совершенных программ нет »
согласен с вами, так и есть, но лично мне больше по душе продукты Acronis чем, скажем, Paragon, а к PM всегда было очень настороженное отношение, даже задолго до висты ;-)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:10, 07-04-2008 | #292

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Voodoo Child, перед разбиение не помешает исправить ошибки на диске, или средствами ОС или в Acronis на нужной диске Правой кнопкой - там есть пункт Ошибки или проверить ошибки не помню точно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 18:37, 07-04-2008 | #293

Новый участник

Благодарности: 2

Извените вторую програмку перепутел не Acronis True Imagine, a Paragon Partition Manager! Вот ней-то я вроди как лопатил винт. Не помню давно это было!

Отправлено: 01:58, 08-04-2008 | #294

Новый участник

Благодарности: 0

Давно пользуюсь Acronis Disk Director Suite 10.0 Build 2161 Rus и Acronis True Image Home 11.0.Помогите советом друзья,через Acronis OS Selector пользовался двумя XP,Vista,Linux-не было никаких проблем.Удалил Vista,хотел поставить снова,но Acronis OS Selector определяет её как неизвестную систему.Перепробовал все варианты,вплоть до форм.винта и созд.разделов.На раздел созданый Acronis Disk Director Suite 10.0 Build 2161,Vista не ругается,уст.на ура,но проблема остаётся.Единственное,что я не делал,так это не удалял Зону безопасности Acronis True Image,которая вообще на другом винте.

Отправлено: 16:33, 09-04-2008 | #295

Старожил

Благодарности: 2

Добрый день!
Собрался делать backup работающей системы с помощью программного продукта - Acronis True Image Server 7.0 Build 627 Rus.
При выполнении последнего шага - "Нажмите кнопку Приступить для начала выполнения операций", при нажатии кнопки - "Приступить", вываливается следующая ошибка -
E006640068: Невозможно запланировать задание. Не удалось запланировать задание.Ошибка #1722 - "Сервер RPC недоступен" (см.вложение)

Вопрос - с чем может быть связана данная ошибка ?

p.s.

Имя ОС Microsoft® Windows® Server 2003, Standard Edition
Версия 5.2.3790 Service Pack 2 Сборка 3790
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation

Отправлено: 14:03, 16-04-2008 | #296

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Evgesha_572,
Цитата Evgesha_572:
(см.вложение) »
Вложения то, нет... или вы забыли его выложить.

Могу предположить, может планировщик заданий отключён?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:25, 16-04-2008 | #297

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Evgesha_572:
Сервер RPC недоступен »
служба удаленного вызова процедур работает?
Цитата Evgesha_572:
Acronis True Image Server 7.0 »
может стоит посвежее версию взять?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:12, 16-04-2008 | #298

Новый участник

Добрый день.

Господа вопрос следующий.
Имеются домен-1 из несколько серверов под управление Win2003 SE SP2
На каждом из них установлен Acronis и настроен ежедневный инкрементальный бекап.
Бекап осуществяется на сетевой ресурс домена-2, доступы прописаны и проверяны.

Так вот на одних серверах все отрабатывае как надо...
Но на некоторых нет. Т.е. причину и закономерность выявить не удалось...
Могу описать лишь появившиеся проблемы.
1 После создания бекапа не закрывается процесс TrueImageService, в логах acronisa последнее сообщение (Запланированная операция 104 начата:"Создание образа раздела"), при созданиии следующего бекапа появляется сообщение ждем завершения предыдущей операции (процесса). Созданный бекап нормально распаковывается.
2. Запускается бекап и виснет (в логах Acronisa - Empty)
3. Вообще не запускается бекап - логи, что системные, что acronisa - пустые, никаких ошибок и предупреждений.

Это все на разных серверах...

Во всех случаях служба Acronis Sheduler2 Service - находится в запушенном состоянии но стоит ее перегрузить (в любое время), сразу же запускается архивирование.

Может кто нибудь что нибудь по этому поводу подсказать?

Отправлено: 04:51, 08-05-2008 | #299

Пользователь

Добрый день.
На работе у меня 10 компьютеров . м в каждом компе есть важные документы. Хочу каждую неделю сделать back up , и что бы этот процесс делался сам каждую неделю автоматически ( без помощи человека) . случайно на вашем форуме увидел Acronis ( за это вам огромное спасибо) . честно говоря щас не знаю какую версию купить ( там их много , напр: Server , Workstation , True Image ,Echo etc.). был бы признателен, если будут советы по этому поводу.

Отправлено: 17:09, 13-05-2008 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено