Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShellL:
пересобери мать + процессор + память + видео вне корпуса, проверь на запуск »
На мат. стоит заплатка гарантии (попробую аккуратно снять)...
Цитата lev1:
Если один короткий писк у вас есть то всё у вас заводится, проверяйте видео карту и её коннект со слотом, кабель монитора. »
Что-то такое есть, глухо слышиться, но есть.
Цитата urius:
Попробуйте Bios обнулить перемычкой на плате. »
Перемычкой не пробЫвал, т.к. не нашел, а вот батарейку вытаскивал на 20-30 минут, не помогло.
Цитата urius:
Попробуйте включить без видеокарты - по моему должна система загрузиться, не уверен правда на 100%. »
Нет, так не работает, я пробЫвал. Вот только я не понял, кажеться в этой сборке встроеная видеокарта что ли?! т.к. разъем VGA есть на матери (изображен монитор), подкл. туда, как с видеокарточкой, так и без нее, результата нет.
Цитата DVDshnik:
Можно также включать без модулей памяти - динамик должен заверещать про отсутствие оперативной памяти. »
Вот, вот, память я вытскивал, а он вообще не пищал... т.е. памяти внутри корпуса не было.
Цитата FRZ:
ножки целы? На соккет не попала паста? »
Да вроде целы, проверял, несколько раз, хотя пасту видел на ножках, но я ее вытер аккуратно. Ноги по рядам проверил на ровность, вроде ровные, так же зубачисткой (деревяной) аккуратно прошелся по каждой дорожке, т.к. думал может там была ворса, и одну ворсинку нашел, мелкую... Может где-то кусочек пасты не увидел? Я вот переживаю, паста не попала ли на сокет, может она из-за этого не запускаеться? Глазами прошелся пару раз по сокету, вроде бы дырочки все чистые, вот только немного грязновато по бокам, такое ощущение, пыль сгорела
Цитата Ment69:
Это не он, серийный номер начинается на 3 или 4 или 5. »
Во, кажеться он - 215391

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 16:02, 13-05-2008 | #18