Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif zzz.GIF
(4.5 Kb, 193 просмотров)
Тип файла: gif xxx.GIF
(5.3 Kb, 140 просмотров)

За этот год я перепробовал порядка 10 сборок винды с подвистузафигаченным интерфейсом и 90% были жутко урезаны либо переполнены 9ерьм0м всяким...
Тут сейчас скрины смотрю и вижу: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1210695164
Это штуко круглое мне если чесно с первого взгляда не по душе... Сразу вспоминаю эти сборки всякие... И смотрится оно как то вызывающе - светлый круг на черном кЫвадрате - черезчур контрастно как в словах так и на деле!
Тем более этот синий бублик уже есть у курсора...
Много по этой теме написал т.к. мелоч будет, но приятная.
Есть еще кое какие мелочи у мну в голове, но одолевают сомнения по поводу их реализации...
ИМХО, стоит вернуть стандартный флаг на базу! Либо, чтоб краше было - под флаг сунуть круг чтоб как иконка в сведениях о системе.
Анимацию конечно предпочтительнее оставить )
или же можно флаг России заделать...
...и какую-нить функцию на это место повесить надо! Будь то даже смена с флага Windows на флаг России!

Скрин "Завершение работы"

Сами кнопки выключения предлагаю посмотреть в окне выключения из транс-пака XPize 4,*

Поддерживаю смену шрифта на вистовский, как его там...
Всвязи с этим я за включение эффекта ClearType по умолчанию, но в любом случае предлагаю снизить его дейтсвие на рабочем столе, ибо слишком много тени там получается...

Еще вот про выделение пространства ифайлов мышью на рабочем столе и в проводнике: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1210697560
Хотелось бы чтоб на раб.столе было как и в проводнике...

И при управлении с клавиатуры (когда прыгаешь с кнопки на кнопку стрелками или Tab-ом) то на активной кнопке виден прямоугольник штрихом, вт его тоже бы можно было сменить на другой эффект вроде затемнения/осветления...

Фон строки адреса в проводнике и браузере можно подсветить слегка зеленым или, если возможно, оформить как в Висте, чтоб отображала состояние открытия страницы интернет или папки...

-------
✪✪✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6✪✪✪

Последний раз редактировалось dvsie, 13-05-2008 в 05:20.

Отправлено: 04:26, 13-05-2008 | #1012