Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] ATI radeon 9600
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DedAlex, этот случай единичный. Любой драйвер будет иметь проблемы с теми или иными играми, написать универсальный драйвер невозможно. Я знаю только одно: принципиально сверхновые драйвера ничего не дают стареньким видеокартам - поддержка их в новейших драйверах "для галочки". Не думаю, что в ATi сидит очкарик, который день и ночь гоняет новый Catalyst 8.5 на Radeon 8500 в FarCry желая избавить экран от артефактов - об этом никто не думает. И на своём опыте я убедился, что новые драйвера тормозят чипы предыдущих поколений и ни один новый драйвер не добавил им производительности - всегда только падение в сравнении с драйверами, которые были на момент выпуска старичка (тогда ещё молодого и бодрого).

Схема такая: выходит продукт - выпускают драйвера (например 5.**). Их отлаживают и выпускают новую серию (6.**) - вот это и есть оптимальный вариант и ставить версию 7.** и выше уже бесполезно. Это моё ИМХО.

Цитата lexa264:
где скачать и какие лучше поставить? »
N2O 6.3 7.5мгб - один из лучших паков. Без setup - установка руками из диспетчера устройств. При запросе о замене ответить "да". Если хочешь с установкой и всеми приколами - вот "классика жанра" для серии Radeon 9*** - Omega Drivers 5.12 21мгб - создатели даже сотрудничают с ATi и выпускают паки практически официально.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:26, 12-05-2008 | #5

Название темы: [решено] ATI radeon 9600