Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Системный блок ~1000$
Показать сообщение отдельно
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mryegor:
Лучше уж SEAGATE. Почему, почитай в яндексе, что пишут про WD Как сказал один сервисный центр по жестким дискам они "очень любят жесткие диски от фирмы WD", "ни у какой другой фирмы нет такого разнообразия моделей как у фирмы WD, похоже они что-то ищут, а что сами не знают" »
Глупости! У меня всю жизни в компе стоят исключительно WD и побывало у меня уже наверное с десяток винтов только дома, да еще и на работе парк из 700+ машин. Проблем с WD дома не было ни разу. А вот с seagate намучался не дай бог никому. Конечно это не означает, что seagate плохие винты делает, но у меня доверие к ним пошатнулось. а вот в WD я уверен также как в GA насчет материнок, поэтому камни в огород кидать не надо, особенно на основе того, что "пишут в яндексе"...
Наличие большой продуктовой линейки еще ни о чем не говорит. Возьмите Интел - у них моделей процессоров как червяков после дождя, что не мешает им быть самым крупным игроком на рынке процессоров. Так и с WD - у них продукция четко ориентирована. Есть модели даже специально для корпоративного хранилища данных и построения RAID-массивов (серия RE) с повышенной надежностью (по уверению производителя естессно)...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 12-05-2008 | #13

Название темы: Системный блок ~1000$