Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] не отображается Wallpaper

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] не отображается Wallpaper

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg раб стол.JPG
(7.3 Kb, 59 просмотров)
Непонятно после чего, картинка на рабочем столе перестала отображаться. Фоновый цвет показывает. Если применять стндартные рисунки, просто ничего не отображается, если выбран JPG файл, то появляется значок характерный тем, когда отключены картинки для браузера. Файл лежит на локальном диске. Галок для отображения веб-страниц не стоит.

Отправлено: 05:52, 25-12-2007

Новый участник

Извините, что спрашиваю, но у меня та же проблема с Willpaper, но я вот не понимаю, где надо прописать этот reg-файл, в какой службе и как туда попасть! Я просто све уже испробовал и в Active Decstop менял политику, а скрин все равно не появляется, ток при перезагрузке вижу его!(

ЕЕЕ! Спасибо, я разобрался! Здорово!)))

Отправлено: 03:55, 29-03-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

QWERTk

Профиль | Цитировать

Есть проблема:
Сперва было так: подписи к ярлыкам стали вырезать прямоугольники из рисунка рабочего стола...
Мой компьютер (ярлык) > cвойства (строка меню) > дополнительно (вкладка) > быстродействие (область) > параметры (кнопка) > отбрасывание теней значками на рабочем столе (галочка) не помогла...
А вот дальше пошло интереснее убирая галочку
Свойства:Экран (меню на пустом месте экрана) > Рабочий стол (Владка) > Настройка рабочего стола (Кнопка) > Веб (Вкладка) > убрать все галочки особенно с "закрепить элементы рабочего стола" (галочка) убрали сам рисунок...
Теперь рисунок появляется только если галочка стоит (последняя поименнованная) ИЛИ если убрать галочку Свойства:Экран (меню на пустом месте экрана) > упорядочить значки (стока меню) > "отображать значки рабочего стола" (строка бокового меню)...

(создаётся впечатление что рисунок теперь в "веб-элементе", а ярлыки его закрывают, смена картинки осуществляется, тем же макаром, другая картинка видна на тех же условиях)

Требуется: рисунок при отсутствии прямоугольных вставок в тексте под ярлыками...

PS: эту тему вроде как прочёл, использовал всё что предлагали кажется, ничего не помогло....

Отправлено: 14:04, 05-05-2008 | #32

Moderator

Благодарности: 15542

QWERTk, еще в этой теме (хотя советы там похожие):
[решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе

Отправлено: 14:44, 05-05-2008 | #33

QWERTk

Профиль | Цитировать

Задача в частном виде решена... Так как все предлагаемые твики реестра и программы не дали результата я внимательно просмотрев такой твик:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ListviewShadow"=dword:00000001
;включает за прозрачность надписей ярлыков файлов и папок на рабочем столе

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=-
;отключают использование Active Desktop
и такой:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

"NoActiveDesktop"=dword:00000001
И обе темы:
Интерфейс - [решено] не отображается Wallpaper
Интерфейс - [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе
Так как действие символов =- в твике мне не понятно, я решил полазить по реестру вручную...
Сперва я не нашёл всех переменных упомянутых в этих твиках... поэтому я решил создать

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

Создание и переключение этой пременной с 1 на 0 (и обратно) давало результат исчезание вкладки вэб элементов в настройках рабочего стола - рисунок не появлялся... (она так осталась в режиме видимости вкладки).

Тогда я создал переменые:
"ForceActiveDesktopOn"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"

Установка их обоих на 0 и последующее включение и отключение (включил-выключил) "Закрепить веб элементы на рабочем столе" дало требуемый результат...

PS Также я создал нигде неупоминаемую:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
поставив ей такое же значение что у её пары из HKEY_CURRENT_USER, хотя не уверен что это повлияло...

Вот так окончились танцы с бубном )

Последний раз редактировалось QWERTk, 12-05-2008 в 12:14. Причина: Дооформление+доп информация

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 12-05-2008 | #34

Новый участник

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, перепробовал все способы из этой темы ничего не подействовало.
Когда щелкаю на рисунке "правой кнопкой мыши-> сделать фоновым рисунком рабочего стола", ничего не происходит.
Обои получается поменять только через свойства экрана или сторонние программы просмотра изображений.

Отправлено: 09:07, 27-03-2009 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] не отображается Wallpaper

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено