Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Так всё-таки два радеона? Вы знаете, я прямо не сказал, что SLI/CF/2 GF/2 Rad при создании мультимониторных конфигураций для меня одно и то же... Но думал, что поймёте Конечно, я не имел в виду только SLI. Сама эта технология мне не по душе. Две карты воткнуть - проще. »
1) Мне вот почему не нравится SLI: во-первых, необходима поддержка чипсетом (очевидно, согласование на нём лежит), а во-вторых, приходится использовать GeForce. Я не идейный противник калифорнийских карточек, я просто придирчивый, а их реализация DVI не дотягивает до полного соответствия стандарту на практическом уровне (на заявленном всё ОК, но кому это важно?). Впрочем, я до сих пор не перешёл на LCD и пользуюсь интегрированным GeForce .
2) Да я понял про SLI, просто у нас по Минску простой двухмониторный Матрокс стоил раньше (2 года назад) до $100, что вполне доступно, учитывая его шину (PCI) и, соответственно, отсутствие необходимости подбирать М/П. Понимаете, когда для профцелей (мультимониторная конфигурация, например) используется профкарточка, специально для этого предназначенная, результат получится стабильный и легкодостижимый (Я вот прикручивал к Radeon 9200 2 монитора, в два захода прикручивал, каждый по неделе - в смысле, каждый заход, а не монитор - не прикрутил. Дрова сбоили: иногда работал день, а иногда просто запускать Винду не хотел - менял себе видеорежимы, и ему не надоедало...)
3) Но когда бюджет поджимает - то да, 3 (ТРИ, смотри конфигурацию ещё раз ) Радеона, посовременнее желательно. Надеюсь, не накосячили там ничего.
Цитата:
И, не московские (хотя и в них-то с трудом найдутся), а из областных центров. Например, меня Челябинск интересует.
4) В Москве море Матрокса.
5) Такую карточку обычно покупают основательно (то есть, можно и съездить, а можно и доставку заказать), в цене они почти (сравнительно с геймерскими) не теряют, потому как долго остаются актуальными для своих задач.

Последний раз редактировалось AndrewThePooh, 11-05-2008 в 10:19.

Отправлено: 23:11, 10-05-2008 | #20